Интерактивная БРЕД-тележка
Бесконечность - не предел . . . )
Возможно, ожидание альбома было слишком долгим, но фаны оказывают группе ошеломляющую поддержку и помогли новому одноименному альбому дебютировать на первом месте в чарте Billboard.

Один из самых выдающихся треков с альбома ‘End of the Dream’ - это песня, дающая пищу для размышлений, с мощным посылом жить полной жизнью и не оглядываться назад . В недавней беседе с лидером Evanescence Эми Ли , у нас появилась возможность узнать больше об этой песне.

Пока лирика может интерпретироваться всеми по разному, Эми подтвердила, что в общем, песня о жизни и смерти. « Она о жизни и том, что происходит после того, как она заканчивается, и том факте, что жизнь коротка» Она продолжила объяснять. « Это мое понимание смерти, моих отношений с ней, и жизни»

Ангельский голос Эми парит над тоскующим пианино и ревущими гитарами, в то время как она пропевает строчки “Well, as much as it hurts / Ain’t it wonderful to feel? / So go on and bring your wings / Follow your heart / ‘Til it bleeds / As we run towards the end of the dream.”

Об этой эмоциональной и тяжелой песне Эми говорит , “Это мое уважение и принятие того факта что жизнь не будет длиться вечно и поэтому, нужно жить сейчас, нужно следовать за своим сердцем, даже когда это трудно. Эта боль является тем, что вы не можете сразу принять»

Ли всегда следует зову своего сердца в жизни и в своей музыке. Когда мы ее спросили о том, что ее вдохновляет на написание песен, она отметила, что «Большинство песен Evanescence выходят из реального опыта, но лирика выглядит немного размытой, это придает больше смысловых граней, и каждый может понять песню по-своему»

Источник loudwire.com

@музыка: Evanescence - Even In Death

@темы: Эми Ли, Альбомы